Мощь Samsung Galaxy S10 протестировали в AnTuTu

Snapdragon 8150-это процессор, который компания Qualcomm все еще не анонсировала. Премьера должна состояться уже совсем скоро. Между тем SoC заметили в базе данных AnTuTu. Там Snapdragon 8150 идет в ногу Apple A12 Bionic, который установлен в серии iPhone Xs. Новый процессор от Qualcomm также может похвастаться результатом в виде более 360 тыс. очков.

Слухи про Snapdragon 8150 появляется в слухи уже довольно давно. Qualcomm, вероятно, представит новый SoC для американской версии Samsung Galaxy S10 в конце года. Между тем, новинку заметили в базе AnTuTu. Новому процессору не будет стыдно при сравнении с Apple A12 Bionic с iPhone Xs и Xr.

Snapdragon 8150, который будет отвечать за мощь Galaxy S10, в базе AnTuTu набирает более 362 тысячи очков. Это очень хороший результат, который позволил ему стать на первое место среди чипов для Android устройств. Для сравнения, самые мощные телефоны на Snapdragon 845 в состоянии набрать около 300 тысяч пунктов. HiSilicon Kirin 980 с Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro получил немного лучший результат, но лишь незначительно.

Samsung Galaxy S10 AnTuTu

Snapdragon 8150 настолько же мощный, как Apple A12 Bionic с iPhone

Новый процессор для Samsung Galaxy S10 можно сравнить только с Apple A12 Bionic, который установлен в последних iPhone. Эта система тоже в состоянии набрать в AnTuTu около 360 тысяч очков. Нынешние смартфоны с Android не в состоянии получить таких результатов. Однако вместе с запуском системы Snapdragon 8150 все изменится.

Конечно, первые смартфоны на базе Android и системой Qualcomm Snapdragon 8150 появятся только в конце зимы 2019 года. В настоящее время мы ждем официальный анонс новой системы SoC. Вероятно, мы увидим его в декабре. На детали нам нужно подождать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о