Vodafone снизил стоимость услуги «Безлимит заграницу»

Услуга Vodafone под названием «Безлимит за границу» становится дешевле. С 9 ноября обновляются условия и стоимость предоставления услуги для звонков на два зарубежных направления – в Польшу и Россию. Стоимость в случае пользования услугой снижена до 3 грн/день (ранее – 5 грн/день); ежемесячная стоимость услуги теперь не будет взиматься первые 3 месяца c момента первого звонка или перехода в тариф, а затем оплата за пользование услугой составит 35 грн за каждые 30 дней.

Vodafoneтакже предложил две опции для клиентов, которым удобней пользоваться безлимитными звонками в Польшу и Россию без снятия ежедневной платы: «Безлимит за границу на месяц» и «Безлимит за границу на квартал».

Услуга «Безлимит за границу на месяц» позволит совершать звонки на три любимых номера, оплачивая 99 грн за каждые 30 дней. Услуга подключается единоразово, далее оплата за пользование списывается каждые 30 дней. Услуга «Безлимит за границу на квартал» позволит совершать звонки на три любимых номера, оплачивая 199 грн. за каждые 90 дней. Услуга подключается единоразово, далее оплата за пользование списывается каждые 90 дней.

Для того, чтобы звонить без ограничений за границу,необходимо добавить три любимых номера в выбранную услугу. Первые три номера можно внести бесплатно, каждое следующее изменение номера стоит 5 грн.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о