Samsung Galaxy S10 может получить UFS 3.0 и LPDDR5

Samsung Galaxy S10 может быть одним из первых смартфонов, которые получат модули оперативной памяти LPDDR5, а также модули памяти на данные UFS 3.0. Samsung якобы собирается запустить их в массовое производство еще в этом году.

Samsung Galaxy S10
0

Samsung Galaxy S10, который разрабатывается под кодовым именем Beyond, дебютирует только зимой 2019 года. В этом смартфоне компания приняла важнейшие решения связанные с дизайном. Между тем появляются новые утечки. На этот раз от IceUniverse, который в прошлом не раз доказал, что хорошо разбирается в планах корейского гиганта. В новом флагмане могут появиться модули UFS 3.0 и LPDDR5.

UFS 3.0-это еще один стандарт для быстрых модулей на данные. В настоящее время в самых дорогих телефонах применяются UFS 2.1. В свою очередь, LPDDR5 это новый стандарт, который должен обеспечить лучшую производительность для RAM. Samsung якобы планирует начать их массовое производство во второй половине этого года. Если это произойдет, то оснащение такими модулями Galaxy S10 выглядит очень вероятно.

Разработка Samsung Galaxy S10 должна завершиться в районе ноября, как это было в случае модели S9. Последние утечки предполагают, что, возможно, мы увидим экраны с разрешением 4K UHD, а может даже тройной камеру.

Samsung Galaxy S10 на MWC 2018 или раньше

Samsung Galaxy S10 мы можем увидеть в конце февраля, то есть в ходе выставки MWC 2019 в Барселоне. Корейцы, как правило, показывают новые флагманы серии S в столице Каталонии. Мы знаем, что одновременно ведутся работы над раскладным смартфоном Galaxy X. Последние сплетни предполагают, что это будет не дешевое оборудование, потому что цена будет близка к 2 тыс. долларов. Однако, как говорится, за инновации надо платить.

Samsung Galaxy X также будет показан на MWC 2019 и поэтому очень возможно, что премьера Galaxy S10 состоится в другое время.