Samsung Galaxy S10 действительно будет выглядеть именно так

Galaxy S10 должен получит другой дизайн относительно флагманов компании последних двух лет. Скорее всего, так и будет, что косвенно подтверждает бета-версия Samsung Experience 10.0, то есть программное обеспечение, которое скоро будет доступно. Там в опциях ночного режима изображен некий смартфон, который совсем не похож на нынешнее поколение устройств Galaxy. Вы видите ее на снимке ниже.

Весьма вероятно, что мы видим дизайн смартфона Samsung Galaxy S10. Вы можете заметить экран, который имеет очень узкие рамки сверху. Корейцы, в конце концов, применят панель, которая покрывает почти всю переднюю часть корпуса.

Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10 будет доступен в трех версиях

Samsung Galaxy S10 разрабатывается под кодовым названием Beyond. Много информации о планах корейского гиганта предоставил нам последний отчет Bloomberg. Там подтвердили предыдущие слухи о трех версиях телефона. Кроме того, поговаривают об отказе производителя от разъема для наушников. Мы также знаем, что компания хочет отказаться от сканер радужной оболочки глаза.

Samsung уже практически закрыла работу над аппаратной составляющей Galaxy S10.Недавно мы уже упоминали вам, что Корейцы интегрируют под корпусом специальный сопроцессор. Он будет отвечать за задачи, основанные на искусственном интеллекте и машинном обучении. Премьера новых смартфонов ожидается в ходе выставки MWC 2019 в Барселоне, то есть в конце февраля.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Дмитрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Только бы они то пятно не влепили на экране , лучше отказатся от фронталки в угоду экрана !!! всё ровно фронталкой пользуются только инстаграмные хрюши , а они как правило кроме гейфонов ничего больше в жизни не знают …