Huawei потроллила Apple и Samsung, заявив, что она не замедляет свои смартфоны

Два дня назад Итальянское ведомство в вопросах конкуренции оштрафовало Apple и Samsung на сумму в 17,06 млн. долл. США (15 млн. Евро) из-за «сложного расследования», в котором было установлено, что обе компании принудительно «замедляют» свои смартфоны, в результате чего покупатель с большей вероятностью приобретет новое устройство.

Huawei, как часто бывает с этой компанией, не смогла устоять перед возможностью потроллить своих двух главных соперников. Китайцы опубликовали Tweet через свою официальную учетную запись в Великобритании. В нем говорится, что компания «никогда не замедлит работу телефонов», чтобы заставить клиентов покупать более новое устройство. Кроме того, с началом продаж Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro, которые начнутся сегодня в Великобритании, она использовала специальные рекламные теги «BornFastStaysFast» и «NeverSlowDown».

Это далеко не первый случай такого поведения Huawei. Совсем недавно, Huawei поддразнила Apple во время своей презентации Mate 20 Pro, продемонстрировав изображение Mate 20 Pro, заряжающего iPhone XS Max, благодаря новой функции обратной беспроводной связи.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о