LG Watch W7 — самый «живучий» гибрид умных и классических часов

О том, что LG работает над гибридными умными часами, говорилось уже давно. Больше того, мы ожидали их выхода уже в июне 2018 года, но LG Watch W7 дебютировали официально только вчера ночью, вместе с флагманом LG V40 ThinQ. Их самым большим преимущество должно быть исключительно долгое время работы на одной зарядке, даже до 100 дней.

LG Watch W7-это первый гибрид в ассортименте LG. С одной стороны, это классические механические часы, так как в них используется кварцевый механизм и физические кнопки, а с другой-типичный смартвотч, ибо работает он под управлением операционной системы android Wear OS Google на базе процессора Qualcomm Snapdragon Wear 2100, имеет 1,2-дюймовый ЖК-экран с разрешением 360×360 пикселей (300 ppi), 768 МБ LPDDR3 оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти типа eMMC.

LG Watch W7 оснащены батареей емкостью 240 мач. Такой запас энергии будет достаточен для двух дней работы со всеми включенными смарт функциями, а механические элементы будут работать еще 3-4 дня. Однако, когда пользователь не будет использовать смарт-функции, то запас энергии в аккумуляторе позволит работать устройству даже целых 100 дней.

Корпус LG Watch W7 имеет размеры 44,5×45,4×12,9 мм, весит 79,5 грамма и изготовлен из нержавеющей стали. Характеризуется также пыле и водонепроницаемость в соответствии с критериями стандарта IP68. Связь в часах обеспечивает: Bluetooth 4.2 BLE, Wi-Fi 802.11 b/g/n и USB-C. Однако нет модема 3G или LTE.

Аналоговые часы в LG Watch W7 – помимо времени показывают также дополнительные сведения, такие как альтиметр, барометр, секундомер, таймер и указания компаса. На борту, к сожалению, нет пульсометра.

LG не сообщила цены LG Watch W7. Также нет информации о том, когда новинка станет доступна.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о