Samsung Galaxy S9 до предела упал в цене

В марте нынешнего года в продажу в Украине, как и во многих других странах мира, поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, купить который гарантированно хотел бы каждый человек, однако сделать это в тот момент времени могли лишь единицы. Виной всему стала слишком высокая цена на уровне 27999 гривен. Именно в такую сумму денег производитель оценил свой новый телефон для всех людей, проживающих на украинской территории. К счастью, с тех пор многое изменилось.

В ходе изучения рынка электроники издание TopMob сумело обнаружить, что Samsung Galaxy S9 до предела упал в цене, став гораздо доступнее для покупки. Теперь купить этот аппарат в базовой версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти можно не за 27999 гривен, как раньше, а начиная от 16320 гривен, то есть более чем на 10000 гривен дешевле. Так сильно южнокорейский флагман подешевел всего за несколько месяцев, однако в ближайшем будущем ожидать снижения цены уже не стоит.

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9

Из-за возросшего курса доллара ценник этого телефона закрепился на одном уровне, покидать который в ближайшем будущем он не планирует. Смартфон Samsung Galaxy S9 по сниженной цене доступен для покупки в титановом, черном, фиолетовом и голубом цветах. Во всех случаях речь идет об абсолютно новом мобильном устройстве, а не бывшем в использовании или же официально восстановленном. Разница лишь в том, что некоторые магазины могут продавать «серые» модели, на которые в Украине не действует официальная гарантия. Именно поэтому при покупке следует уточнять этот нюанс.

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9

Что касается технического оснащения смартфона Samsung Galaxy S9, то этот аппарат может похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, корпусом из стекла и металла и защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок.

 


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alex
Гость
Alex

На Exynos он и даром не нужен