Huawei Nova 2s — вскоре

Huawei активизировалась! Всего полтора месяца наза представлены пара высокотехнологичных смартфонов Mate 10 и Mate 10 Pro, а в начале недели в США прошла презентация аппарата View 10 под суб-брендом Honor. Но, похоже, этот производитель еще не устал радовать публику — у него на очереди роскошный Huawei Nova 2s.

Правопреемник фантастического, относительно уровня 2016 года, аппарата Huawei Nova на лету подхватывает модные тенденции и выходит в полно-экранном дизайне, с соотношением сторон экрана 18:9, с ультра-тонкими рамками справа и слева. Упомянутый дисплей представляет из себя ЖК-экран с размером диагонали 6 дюймов и HD-разрешением 1080 на 2160 пикселей. Интересно, что в отличие от большинства устройств с подсветкой и дисплеями 18:9, в Nova 2s на передней панели оставили физическую кнопку Home, как и у Mate 10. Кнопка эта относительно узкая, но с встроенным сканером отпечатка пальца. Она расположена на передней панели для удобства пользователей, которые пока не готовы полностью перейти к сенсорной навигации по установленным приложениях, программному обеспечению.

В стильном корпусе из  металла и стекла заключен окто-ядерный чип Kirin 960, который, возможно, не тянет с точки зрения производительности, энергоэффективности против нового Kirin 970, но справляется со всеми поставленными задачами. Будут представлены две версии устройства — 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти. Но, что реально хорошо, это соответственно 64 ГБ и 128 ГБ встроенного хранилища + возможность расширения (слот для карт micro SD предусмотрен для каждой из модификаций).

Похожие решения можно найти и в доступных смартфонах prestigio. А в случае поломки смартфона запасные части можно приобрести здесь http://gsm-forsage.net/prestigio.

 

Еще одна позиция «Must Have» — двойная камера — не осталась без внимания разработчиков. У аппарата таких камер две: основная, которая состоит из фото-модулей 20 Мп (монохромный) + 16 Мп RGB с апертурой f / 1.8, и передний двойной шутер с 20-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f / 2.0 и 2-мегапиксельный модуль. Аккумуляторная батарея емкостью 3340 мАч, с функцией быстрой зарядки. Поставляться Huawei Nova 2s будет с предустановленной ОС Android 8.0 Oreo + фирменный интерфейс компании-производителя EMUI 8.0. В качестве приятного бонуса — наличие 3,5-мм разъема для наушников.

Цена удовольствия

Huawei Nova 2s будет доступен в черном, сером, красном, розовом, голубом цветах. Цена Nova 2s для версии 4GB / 128GB составит 2,700 юаней (408 долларов США), для версии 6GB / 128GB 3000 юаней (около $ 453). Специальная версия устройства с 6 ГБ / 128 ГБ и кастомную прошивку Zhang Yixing, посвященная китайской звезды эстрады, обойдется поклонникам певца в 3399 юаней (около 514 долларов США).

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о