Топовый слайдер, Lenovo Z5 Pro, выйдет в следующем месяце

Ранее в этом месяце Lenovo поделилась видео с предстоящим слайдер-телефоном . Слухи утверждали, что смартфон может быть выпущен под именем Lenovo Z5 Pro. В течение двухдневного мероприятия Lenovo под названием Lenovo Technology Innovation Conference Tech World 2018 в Пекине, Китай, компания не только подтвердила название своего нового слайдера, как Lenovo Z5 Pro, но также заявила, что он будет дебютировать в следующем месяце.

На вышеупомянутом мероприятии президент Lenovo Group по китайскому подразделению Лю Цзинь и группа Lenovo VP Chang Cheng продемонстрировали Lenovo Z5 Pro. Lenovo Z5 Pro станет топовой версией Lenovo Z5, анонсированной в июне. Z5 оснащен дисплеем со шторкой, но предстоящий Z5 Pro оснащен безрамочным экраном с ручным механизмом слайдера.

Lenovo Z5 Pro Lenovo Z5 Pro

Фото из события показывают, что Lenovo Z5 Pro поразит  пользователей своим потрясающим соотношением «экран-корпус». Смартфон также оснащен сканером отпечатков пальцев в экране. Lenovo Z5 получил чипсет Snapdragon 636 под капотом. Следовательно, очень вероятно, что Z5 Pro, который будет дебютировать как продвинутая версия Z5, получит более мощный процессор. Слухи предполагают, что в нем может быть установлен даже Snapdragon 845.

В слайдер-части Z5 Pro будут установлены все необходимые компоненты, такие как камера, динамик и другие датчики. Передняя часть телефона в основном занята его дисплеем с очень тонкими рамками, окружающими его. Поскольку в телефоне практически нет подбородка, ожидается, что Z5 Pro предложит соотношение экрана к корпусу около 100 процентов.

Lenovo Z5 Pro Lenovo Z5 Pro

Lenovo еще не подтвердила точную дату запуска Z5 Pro. Другим смартфоном в формфакторе слайдера является Xiaomi Mi MIX 3. Дата его запуска неизвестна.

Как вы относитесь к появлению Lenovo Z5 Pro? Поделитесь с нами своими мыслями, разместив свои комментарии ниже.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Олег Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Олег
Гость
Олег

Они специально показали самого «рукастого» китайца? да у него пальцы как у «пришельцев». вангую это 6,5дюймовая лопата, а такие размеры явно не так лежат в руке…
Смартфоностроение попросту стало неинтересно для меня после того как они переплюнули планку в 6 дюймов!
Если будет адекватный смарт (а это около 70-72мм в ширину для моей руки это идеальный хват) пишите, а так, пусть там будет хоть +100500й снапдрагон пофиг