Новый флагман от Samsung задерживается на неопределенное время

На прошлой неделе DJ Koh, президент мобильного отдела Samsung, заявлял, что складной смартфон производства южнокорейского концерна будет объявлен уже в ноябре 2018 года. Однако теперь выясняется, что, скорее всего, это вовсе не означает официального релиза и на него нам придется подождать, по крайней мере, несколько месяцев.

Samsung очень хочет стать первым в мире производителем, который представит складной смартфон, поэтому уже давно признался, что работает над таким проектом. На прошлой неделе DJ Koh даже объявил, что компания представит его уже в ноябре 2018 года, во время ежегодной конференции Samsung Developers, которая запланирована на 7 и 8 ноября 2018 года.

Оказывается что анонс вовсе не должен быть эквивалентным официальной премьере. Ибо, как сообщает южнокорейский сайт The Korea Herald, работа над раскладным смартфоном все время продолжаются, и хотя Samsung удалось преодолеть основные технические трудности, это устройство все еще не готово. Из-за этого на конференции Samsung Developers компания максимум выдаст первые сведения о его технических характеристиках.

Samsung Galaxy X

Samsung Galaxy X

До сих пор так и неизвестно, когда складной смартфон дебютирует официально – быть может, на январской CES 2019, а может даже и позже. Ибо, как признает сам производитель, «мы не уверены, когда потребителям будут нужны телефоны нового типа». Не исключено, что Samsung не планирует его коммерческую премьеру, а решил его выпустить на рынок только тогда, когда действительно будет спрос на такое оборудование.

Однако релиз не может быть отложено на очень долгое время, потому что Корейцы пытаются опередить Oppo и Xiaomi. Тем временем представители Huawei объявили о том, что выход складного смартфона этой марки можно ожидать в 2019 году, хотя и не дали более конкретное временного интервала.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о