Samsung Galaxy S9 уже не ТОП, новый «король» практически готов

Samsung Galaxy F — это складной смартфон Корейцев, премьера которого намечена на осень этого года. Ранее мы узнали, что в разложенном виде изображение будет транслироваться на 7,3-дюймовом экране. Как же он будет выглядеть после складывания? Оказывается, Samsung Galaxy F получит еще один, меньший экран.

Samsung Galaxy F будет показан в ноябре. Это подтвердил недавно и сам DJ Koh, глава мобильного отдела компании. Ранее в сети появились слухи о том, что в режиме планшета, то есть после разворота, экран должен иметь диагональ 7,3 дюйма. А как это будет после складывания? Занавес приоткрыл сайт ET News.

Samsung Galaxy F получит дополнительный, меньший экран на внешней части корпуса. Это панель диагональю 4,6 дюйма, то есть относительно небольшой по современным стандартам среди смартфонов. Однако в разложенном виде телефон получит дисплей с диагональю 7,3 дюйма, что довольно много. Разрешение панелей не известно, но, вероятно, на обоих экранах ppi будет очень похожи. Конечно, это будут дисплеи типа OLED. Такая информация несомненно предполагает, что Samsung Galaxy S9 уже практически не ТОП смартфон корейского гиганта.

Samsung Galaxy F

Samsung Galaxy F — смартфон долгострой

Над Galaxy F Samsung работает уже много лет. Первые сведения о нем появились пять лет назад. Однако тогда это был только концепт, который все время развивался вместе с новыми решениями, появляющимися на рынке смартфон. Похоже, что корейский гигант на самом деле уже готов внедрить такой телефон на рынок, хотя до недавнего времени предполагалось, что произойдет это только в следующем году.

Samsung Galaxy F будет очень дорогим смартфоном. Цена должна быть близка к сумме 2 тысяч долларов, что несомненно дороже чем стоимость Galaxy S9 на старте продаж. В принципе, это не должно удивлять, потому что за инновации надо платить, и это известно не с сегодняшнего дня. Складной смартфон, вероятно, будет «верхушкой» рынка, но это будет устройство покупку которого не каждый сможет себе позволить.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о