Nokia готовит свой «народный» флагман с топовой начинкой

Финская корпорация HMD Global вот уже как почти два года занимается созданием и выпуском мобильных устройств из самых разных ценовых категорий. В мае нынешнего года она представила публике смартфон Nokia X6, который стал оптимальным по соотношению цена/качество, причем даже, наверное, лучшим на рынке. Этот аппарат предложил мощное техническое оснащение, стильный дизайн, новейшее ПО, а также ряд других особенностей, которые сделали его крайне привлекательным.

Как удалось выяснить сегодня от китайского ведомства 3C, компания HMD Global успешно подвернула процедуре сертификации свой новый телефон, который носит модельный номер TA-1131. Этот аппарат, скорее всего, будет называться Nokia X7, то есть он станет более продвинутой версией модели, выпущенной в мае. В этом нет ничего удивительного, потому как недавно выпущенная новинка стала самым настоящим хитом в Китае и за его пределами.

Nokia X7

Nokia X7

Ожидается, что новинка в лице Nokia X7 сможет похвастаться 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710, графикой Adreno 616, а также полноразмерный вытянутый в высоту экраном с соотношением сторон 18:9. Представят этот аппарат до конца сентября, то есть уже в самое ближайшее время. Конечно, первое время продаваться новинка будет только в Китае, тогда как до полок магазинов в Украине и других регионах мира она может добраться лишь к концу года.

Nokia X7

Nokia X7

Есть надежда, что новый смартфон Nokia окажется оснащен модулем NFC, благодаря которому все владельцы новинки смогут оплачивать какие-либо покупки при помощи платежной системы Google Pay. Нельзя не заметить, что новом мобильное устройство гарантированно сможет похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 5.0. Говорить о стоимости не приходится, однако она гарантированно не превысит отметку в $400.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о