У Steam появился серьезный конкурент

Крупнейшая китайская компания Tencent официально объявила о запуске международной версии своего фирменного игрового сервиса WeGame. Глобальная версия получила наименование WeGame X. На момент написания новости туда загружено только 17 игр, каждая из которых была разработана в Китае.

Отмечается, что теперь у Steam появился серьезный конкурент, так как Tencent является самой крупной в мире инвестиционной компанией, которая владеет многими производителями игр, включая Epic Games и Riot Games.

WeGame X

Представленный игровой магазин пока работает в тестовом режиме, при этом создатели не стали сообщать, когда он начнет функционировать в полную силу. Не исключено, что скоро WeGame X пополнится многими известными играми, а также получит немало эксклюзивных проектов от разных студий.

Игровая платформа уже доступна для загрузки пользователям большинства стран. К сожалению, после установки по умолчанию стоит китайский язык. Однако, энтузиасты из imgur уже опубликовали пошаговую инструкцию, которая поможет перевести интерфейс на английский язык.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о