Американец побил рекорд Twitch по стримам за месяц

Американский стример Эдисон Парк за 30 суток провел 541 час прямых трансляций. Таким образом, американец побил рекорд Twitch по стримам за месяц. Отметим, что предыдущий рекорд был на 34,5 часа меньше.

Как информирует Dot Esports, чтобы добиться подобного результата Парку пришлось стримить по 17 часов каждый день. Во время этого невероятного марафона представленный стример в большинстве случаев занимался прохождением игр, выполнением различных челленджей, а также общением со своими зрителями.

Эдисон Парк Twitch

Больше всего внимания Парк уделил третьей части «Ведьмака», пользовательской игре Dota Auto Chess, а также новинке Sekiro: Shadows Die Twice. Конечно, были и другие игры, но они получили куда меньше экранного времени.

Примечательно, что в конце последнего стрима Эдисон решил сделать своей девушке, которая помогала ему с трансляциями, предложение руки и сердца. Момент получился очень эмоциональным, так как пара расплакалась, а затем девушка согласилась стать женой Парка. На момент написания новости отрывок с предложением просмотрели около 650 тысяч пользователей.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о