Клуб критиков игр пополнился: принц Гарри выступил против Fortnite

Последнее время все больше медийных личностей говорят о вреде различных игр. На этот раз клуб критиков игр пополнился великобританским принцем Гарри, который выступил против Fortnite. Герцог Сассекский заявил, что представленная «королевская битва» вредит детям по всему миру.

Как информирует Daily Express, принц Гарри прибыл с визитом в Юношескую христианскую ассоциацию и провел там небольшую пресс-конференцию. В ходе мероприятия он заявил, что родителям необходимо защитить своих детей от различных безответственных игр.

Принц Гарри против Fortnite

По мнению британского принца, Fortnite необходимо полностью запретить, так как эта игра вызывает у пользователей зависимости, причем это по большей части касается подростков. Он также подчеркнул, что эта «королевская битва» попросту не нужна и добавил, что она разрабатывалась таким образом, чтобы люди проводили за компьютерами и консолями как можно больше времени.

В заключение принц Гарри прошелся и по социальным сетям, которые, по его словам, вызывают более сильное привыкание, чем алкоголь и различные наркотические вещества.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о