Украина — единственная страна за пределами Китая, где будет продаваться Xiaomi Mi Play

Накануне компания Xiaomi провела официальную презентацию новых устройств в украинской столице. Одной из главных неожиданностей стало появление смартфона Xiaomi Mi Play. Смартфон создавался для китайского рынка, поэтому другие государства даже не ждали его. Примечательно, что Украина — единственная страна за пределами Китая, где будет продаваться Xiaomi Mi Play.

Напомним, что представленное устройство нацелено на молодую аудиторию. У него небольшой дисплей, диагональ которого немного превышает 5,8 дюймов, а также каплевидный вырез под фронтальную камеру. Сердцем устройства стал 12-нанометровый чипсет MediaTek Helio P35 с восемью ядрами, который функционирует на тактовой частоте 2,3 ГГц.

Xiaomi Mi Play

Сенсор для сканирования отпечатков пальцев расположен на задней панели, а рядом с ним двойная основная камера. К сожалению, NFC отсутствует. Аккумулятор на сегодняшний день достаточно слабый — 3000 мАч.

Отмечается, что украинским пользователям доступны черная и сине-фиолетовая расцветки. Стоимость устройства за модификацию четыре гигабайта оперативной и 64 гигабайта постоянной памяти составляет 4,7 тысячи гривен. Приобрести смартфон украинцы смогут уже в апреле текущего года.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Misha Ivanov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Misha Ivanov
Участник
Misha Ivanov

Даже индия отказалась от этого кала ,,,,,,,,