Украинцам не стоит ждать Redmi Note 7 Pro

Не так давно суббренд китайской компании Xiaomi представил улучшенную версию бюджетного телефона Redmi Note 7. Отмечается, что представленная модель была продемонстрирована только китайским и индийским пользователям. Весь остальной мир, включая Украину, с нетерпением ждал поставок нового смартфона. Однако, теперь выяснилось, что украинцам не стоит ждать Redmi Note 7 Pro.

Глава регионального филиала Xiaomi, базирующегося в Юго-Восточной Азии, Джон Чен рассказал, что компания не собирается выпускать международную версию Redmi Note 7 Pro. К сожалению, он не стал сообщать никаких подробностей, а просто сослался на торговую стратегию компании.

Redmi Note 7 Pro

В связи с этим можно констатировать, что до украинских пользователей телефон не дойдет, однако им обязательно будет доступна линейка Redmi Note 7.

Напомним, что версия Pro отличается от стандартной модулями основной камеры, а также более продвинутым процессором. В остальном спецификации смартфонов из обеих линеек схожи. Помимо прочего, они получили батарею на 4000 мАч и дисплей с разрешением Full HD+.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Misha Ivanov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Misha Ivanov
Участник
Misha Ivanov

Ну тогда пропустим и будет про 8 !!!!!!!!!!! а пока и ми 6 устраивает