Времена меняются: теперь Apple копирует Samsung

Еще несколько лет назад Apple была «законодателем мод» на рынке смартфонов. Многие производители пытались скопировать технологии американской корпорации или хотя бы сделать свои устройства похожими на прототипы Apple. Однако, времена меняются и теперь Apple копирует Samsung.

Как информирует японский блог Macotakara, ссылаясь на источники из цепочки поставок запчастей для девайсов «яблочной» корпорации, новые флагманы iPhone получат мощную зарядку на 18 Вт, а также способность заряжать другие устройства.

iPhone 2019

Примечательно, что не так давно технологию беспроводной зарядки гаджетов посредством смартфонов представила корейская компания Samsung. Телефоны из линейки Galaxy S10 уже обладают подобной технологией. Вероятно, Apple просто позаимствовала идею у своих коллег.

Дополнительно сообщается, что заряжать новые iPhone почти до 80 процентов можно будет всего за 60 минут. Также интересно, что Apple пока не собирается полностью отказываться от разъема Lightning, однако в дополнение к нему появится еще и порт USB Type-C, который считается одним из лучших на данный момент.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о