Разработчики Artifact пойдут на крайние меры, чтобы поднять онлайн

В прошлом году Valve выпустила ККИ Artifact по вселенной Dota 2 и возлагала на нее большие надежды. Несмотря на то, что игра была достаточно дорогой, в первое время продажи шли хорошо, да и аудитория росла быстро. Однако, спустя некоторое время игру стали покупать все реже. Кроме того, большая часть аудитории вовсе забросила эту ККИ.

Проект уже висит на грани полного провала, поэтому разработчики Artifact пойдут крайние меры, чтобы поднять онлайн в игре. Инсайдеры сообщают, что Valve собирается серьезно пересмотреть систему монетизации и сделать игру полностью бесплатной.

Artifact

По предварительным данным, скоро все пользователи смогут скачать игру, не заплатив ни копейки. Кроме того, им предоставят полный набор карт на бесплатной основе. Платных турниров больше не будет, но матчмейкинг и рейтинговые режимы останутся. Конечно, донат останется, но он никак не будет влиять на игровой процесс.

Геймплей будет значительно переработан. Разработчики сделают все, чтобы поставить игроков в равные условия. Таким образом, выигрывать можно будет только за счет своих умений, а не купленных за реальные деньги карт.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о