Разработчики ZTE Axon S нестандартно подошли к созданию дисплея без рамок

Инсайдеры опубликовали дебютные рендеры необычного смартфона ZTE Axon S. Примечательно, что разработчики девайса нестандартно подошли к созданию дисплея без рамок. Все дело в том, что модули основной и фронтальной камеры полностью скрыты от глаз, а увидеть их можно, только выдвинув боковую панель.

В сложенном состоянии все камеры спрятаны в корпусе. То есть, ни на лицевой, ни на задней панели камер нет вообще. Однако, если сместить боковую часть, то все модули камер появляются и становятся активны. Похожую технологию уже демонстрировали умельцы из Xiaomi в смартфоне Mi Mix 3, однако там выдвигалась верхняя панель, а не боковая.

ZTE Axon S

Стоит отметить, что ZTE Axon S получил три модуля основной камеры, а также два модуля фронтальной камеры. Не обошлось и без сканера отпечатков пальцев, который установлен прямо под дисплей. К сожалению, другие спецификации устройства пока неизвестны.

Не исключено, что смартфону удастся завоевать популярность на рынке, так как выглядит он действительно необычно. Кроме того, разработчикам в полной мере удалось реализовать идею дисплея без рамок и вырезов.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Мартель Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мартель
Гость
Мартель

Класс. Выглядит отлично, особенно полностью гладкая задняя стенка. Как это все будет рабоать в железе — еще вопрос, конечно, но как концепт — шикарно.