Разработчики собираются добавить в Apex Legends мощную взрывчатку

Пользователи продолжают пристально изучать всевозможные файлы набирающей популярность «королевской битвы» Apex Legends. На этот раз им удалось обнаружить упоминание о C-4. Похоже, что разработчики собираются добавить в Apex Legends мощную взрывчатку.

Примечательно, что Titanfall присутствует подобное оружие, а представленная «королевская битва» сделана по вселенной именно этой игры.

Apex Legends C-4

Отмечается, что датамайнерам удалось найти не просто упоминания C-4, а также детальные изображения, на которых можно рассмотреть не только взрывчатку, но и детонатор. Не исключено, что геймеры смогут закладывать заряд, а затем самостоятельно взрывать его в подходящий момент. При этом неизвестно, смогут ли игроки использовать эту взрывчатку, как метательный снаряд.

Напомним, что в связи с участившимися случаями распространения всевозможных слухов, разработчики Apex Legends призвали игроков не верить всему, о чем им сообщают. Они подчеркнули, что в игре присутствует огромное количество файлов, в которых можно найти множество персонажей и вещей. При этом далеко не факт, что они когда-нибудь появятся в «королевской битве».


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о