Создатели Apex Legends придумали, как урезонить читеров

Проблема с читерами в «королевской битве» Apex Legends становится все более острой. Несмотря на то, что разработчики предпринимают всевозможные меры, игровых мошенников становится все больше. Но, похоже, создатели Apex Legends придумали, как урезонить читеров.

Отныне каждый, кто воспользуется сторонним программным обеспечением для получения преимущества в представленной игре, будет получать длительный бан на аппаратном уровне. Примечательно, что читеров будут банить по IP-адресу, поэтому ни переустановка игры и программного обеспечения, ни смена аккаунта не помогут запустить игровой клиент.

Apex Legends Бан

Таким образом, создатели Apex Legends решили раз и навсегда избавиться от нечестных игроков. Конечно, это лишь начало войны, так как разработчики читов обязательно придумают, как обойти алгоритмы. Программисты из Respawn Entertainment, в свою очередь, будут делать все возможное, чтобы совершенствовать защитную систему.

Вряд ли это когда-нибудь закончится, но приятно видеть, что создатели игры делают все от себя зависящее, чтобы она была кристально честной.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о