Разработчики LoL помогли в создании новой серии «Симпсонов» о киберспорте

Один из боссов компании Riot Games, разработавшей популярную многопользовательскую игру League of Legends, рассказал изданию The Verge, что создатели мультипликационного сериала «Симпсоны» обратились к ним еще в минувшем году. Он отметил, что создатели мультфильма попросили помочь им с новой серией, посвященной киберспорту. Разработчики LoL не отказали и помогли в создании новой серии «Симпсонов» о киберспорте.

Барт Симпсон с командой

Отмечается, что в этом эпизоде Барт начнет карьеру профессионального геймера. Он будет участвовать в соревнованиях по вымышленной игре Conflict of Enemies, которая очень походит на League of Legends. Представленная серия войдет в 30-й сезон и будет продемонстрирована зрителям уже 17 марта.

Примечательно, что разработчики из Riot Games помогли создателям «Симпсонов» на безвозмездной основе. Они не просили рекламировать их продукт и лишь давали советы, поэтому им неизвестно, какой получилась эта серия. Кроме того, им даже не предоставили предрелизную версию эпизода, а значит посмотреть его они смогут вместе со всеми зрителями.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о