Купить флагманы из линейки Xiaomi Mi 9 становится крайне трудно

Компания Xiaomi оказалась не готова к такому вниманию общественности к своим смартфонам из линейки Mi 9, поэтому почти с самого старта продаж начались определенные проблемы. Примечательно, что сейчас купить флагманы из линейки Xiaomi Mi 9 становится крайне трудно, так как складские запасы практически полностью иссякли, а новых поступлений нет.

Китайская компания осведомлена о проблеме и работает над ее устранением, однако на это потребуется куда больше времени, чем планировалось. Президент Xiaomi Лин Бин ранее сообщал, что нехватка флагманских смартфонов обусловлена недостатком опыта управления.

Xiaomi Mi 9

Магазины по-прежнему продолжают принимать заказы Mi 9, однако заранее информируют, что поставки в лучшем случае начнутся в конце марта. Дефицит смартфонов привел к тому, что Xiaomi пришлось задействовать еще одну компанию, которая будет заниматься сборкой.

Официальные представители китайской компании в очередной раз принесли пользователям извинения за доставленные неудобства, а также попросили набраться терпения, пообещав исправить ошибки и наладить производство.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о