Власти Индии радикально борются с игроками PUBG Mobile

В начале текущего года мы информировали о том, что индийские активисты требовали запретить популярную многопользовательскую игру PUBG Mobile. Похоже, что местные власти прислушались к ним, поэтому около недели назад в некоторых городах страны был принят закон, запрещающий играть в PUBG Mobile.

Стоит отметить, что теперь власти Индии радикально борются с игроками PUBG Mobile. Представители правоохранительных органов не делают предупреждений и поблажек, а сразу арестовывают тех, кто был замечен с запущенной игрой на мобильном устройстве.

PUBG Mobile

На данный момент задержаны были уже 10 пользователей известно «королевской битвы». Примечательно, что шестеро из арестованных являются студентами.

Как информирует издание The Indian Express, представители власти конфисковали смартфоны задержанных, чтобы провести расследование. Все 10 дел непременно попадут в суд, однако, пока непонятно, какое наказание ждет этих «злостных нарушителей». По предварительным данным, их могут лишить свободы сроком на один месяц или же выписать штраф небольшого размера.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о