Sony PlayStation Classic уже стоит копейки, но это не помогает

Спустя некоторое время после релиза игровой приставки Sony PlayStation Classic, разработчики решили значительно снизить ее стоимость, так как она не пользовалась популярностью. Напомним, что в конце прошлого года ценник упал почти на 40 процентов — с 9 до 5,5 тысяч рублей. Теперь японская компания пошла еще дальше и уменьшила стоимость консоли до трех тысяч рублей. Примечательно, что Sony PlayStation Classic уже стоит копейки, если сравнивать со стартовой ценой, но это не помогает.

Sony PlayStation Classic

Выходит, что классическая игровая приставка от Sony стала дешевле примерно на 70 процентов, причем дальше ценник может стать еще ниже. Понятно, что японская компания делала ставку на ностальгию, но пользователи не оценили это. К тому же сейчас на рынке слишком много компьютеров с одной платой. Да, и эмуляторов для консолей огромное множество, причем большинство находятся в свободном доступе.

Вряд ли Sony понесла колоссальные убытки из-за этого провального эксперимента, однако в ближайшее время она точно не будет выпускать переизданные версии старых игровых приставок.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о