Dota Auto Chess переходит на мобильные устройства

Создатели популярной многопользовательской игры Dota Auto Chess не стали продавать права на нее и самостоятельно выпустили мобильную версию. Отметим, что изначально Dota Auto Chess являлась пользовательским режимом в Dota 2, который можно было запустить только через официальный клиент игры от Valve.

К сожалению, пока Dota Auto Chess переходит на мобильные устройства только в Китае. Местные пользователи уже могут загрузить игровой клиент на iOS и Android. Информация об этом опубликована в социальной сети Twitter.

Dota Auto Chess Мобильная версия

Отмечается, что персонажи были серьезно изменены, так как копировать графику из Dota 2 было нельзя. Однако, создатели все же схитрили и сделали героев вполне узнаваемыми и похожими на персонажей Dota 2. Конечно, самостоятельно разработчикам было бы сложно так быстро выпустить мобильный клиент, поэтому они заручились поддержкой компании Imba TV, которая представляет собой крупную стриминговую платформу.

Источник подчеркнул, что создатели Dota Auto Chess в скором времени планируют выпустить и другие мобильные версии, адаптированные для различных регионов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о