Facebook и Instagram временно перестали работать по всему миру

Пользователи Facebook и Instagram начали массово жаловаться на серьезные сбои в работе популярнейших социальных сетей. Выяснилось, что проблема носила глобальные характер и Facebook с Instagram временно перестали работать по всему миру.

Помимо прочего пользователи рассказывали, что у них были проблемы с доступом, а также полностью отсутствовала возможность принимать как сообщения, так и файлы. Кроме того, обновление ленты также стало невозможным. Глобальный сбой затронул, в том числе, пользователей из Украины, России и Белоруссии.

Facebook

По предварительным данным, неполадки наблюдались практически во всех европейских государствах, а также на территории Северной и Южной Америки. Разработчики среагировали на жалобы достаточно быстро и подчеркнули, что осведомлены о проблемах. Они заявили, что постараются устранить их, однако не стали ничего сообщать о причинах неполадок.

На момент написания новости работоспособность представленных социальных сетей полностью восстановлена, однако разработчики пока не заявляли на официальном уровне, что все неполадки устранены.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о