Вице-президентом Google назначили ветерана игровой индустрии

В руководстве Google произошли небольшие изменения и теперь вице-президентом компании назначили ветерана игровой индустрии Джейд Реймонд. Об этом девушка написала на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Стоит отметить, что ее назначение произошло в преддверии пресс-конференции компании, которая пройдет на GDC 2019. Именно там Реймонд продемонстрирует собственное видение будущего игровой индустрии. По предварительным данным, там Google собирается показать необычную игровую консоль, а также фирменный стриминговый сервис. Мероприятие стартует 19 марта в 20:00 по московскому времени.

Джейд Реймонд

Напомним, что Джейд Реймонд прославилась во многом благодаря работе в студии Ubisoft. Там она занималась первыми частями франшизы Assassin’s Creed. После этого она создала отдельную студию Ubisoft Toronto, где проходила разработка Splinter Cell: Blacklist.

После этого девушка перебралась в не менее известную компанию Electronic Arts и даже успела основать еще одну студию EA Motive. Однако, через несколько лет она покинула студия, так и не раскрыв причины ухода.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о