Топ 1 стримеру хорошо заплатили, чтобы он играл в Apex Legends

Спустя некоторое время после релиза Apex Legends, в нее начал играть один из самых популярных стримеров мира — Тайлер Ninja Блевинс. При этом он достаточно хорошо отзывался о представленной “королевской битве”, проводя в ней много часов.

Как оказалось топ 1 стримеру хорошо заплатили, чтобы он играл в Apex Legends и всячески рекламировал данный проект. По данным авторитетного издания Reuters, Блевинс получил порядка миллиона долларов от Electronic Arts за масштабную рекламную кампанию новой “королевской битвы.

Тайлер Ninja Блевинс

Дополнительно журналистам удалось выяснить, что EA также купила рекламу и у другого достаточно популярного стримера — Майка shroud Гржесика. Однако, им неизвестно, сколько именно он получил за пиар Apex Legends.

Напомним, что релиз представленной игры в Origin состоялся в начале февраля текущего года. Прошел всего месяц, а королевскую битву опробовали свыше 50 миллионов игроков. При этом данная цифра продолжает увеличиваться изо дня в день. Кроме того, в феврале Apex Legends стала самой просматриваемой игрой в Twitch, где и проводит свои стримы Ninja.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о