Google больше не интересует производство планшетов

Журналистам удалось выяснить, что Google больше не интересует производство планшетов. На это указывают множество инициатив, которые сейчас предпринимают в компании.

Отмечается, что львиную долю членов команды Create, которая разрабатывала планшеты и ноутбуки, перевели в другие отделы, предоставив иные должности.

Команда Google

Кроме того, число разработчиков и инженеров, занимающихся определенным программным обеспечением, значительно сократилось. К слову, они занимались ПО для планшетов. Несмотря на это, боссы Google не стали полностью расформировывать представленные отделы, что говорит о намерениях компании выпустить уже разработанные продукты. Однако, все долгосрочные проекты, вероятно, будут упразднены.

У этой теории есть вполне достоверное подтверждение. Ряд информаторов из Google рассказали, что сейчас компания сосредоточена на производстве готовых проектов, а остальные решили убрать и забыть. Конечно, все источники пожелали остаться инкогнито. Не исключено, что в будущем поисковой гигант сконцентрирует свое внимание на смартфонах, а также устройствах из линейки Google Home.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о