Легенда возвращается: в сеть слили первые подробности о Motorola Razr

Представители Motorola никогда не старались скрыть, что популярная 15 лет назад линейка Razr будет возрождена. Теперь же информация о том, что легенда возвращается подтвердилась. Ресурсу Slashleaks удалось раздобыть первые подробности о новом смартфоне Motorola Razr и журналисты почти сразу слили их в сеть.

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на дисплей, который будет сгибающимся. То есть, разработчики не стали отходить от концепции раскладного телефона, однако собираются сделать его как можно более инновационным.

Motorola Razr

К сожалению, Motorola Razr не будет относится к когорте флагманов и получит средненький процессор Snapdragon 710. Скорее всего, создатели пошли на такой шаг, чтобы сделать устройство более доступным для широкой аудитории. В разложенном состоянии диагональ экрана составит 6,2 дюйма, а в сложенном пользователям будет доступен лишь второстепенный дисплей с достаточно маленьким разрешением 800 х 600 пикселей.

По предварительным данным, смартфон выйдет в двух модификациях: четыре гигабайта оперативной и 64 гигабайта постоянной памяти, а также шесть гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти. Аккумулятор будет достаточно слабеньким — 2730 мАч. Motorola собирается представить три цветовых вариации устройства.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о