Китайские пользователи все реже покупают iPhone

Многие производители используют поисковой трафик, как один из основных показателей, демонстрирующих популярность продукта. Если верить данным Longbow Research, то в первом месяце текущего года поисковой трафик популярных флагманов iPhone на территории Китая упал на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Примечательно, что падение было зафиксировано и в последнем месяце зимы текущего года — 47 процентов. Все это указывает на проблемы Apple в представленном регионе, так как китайские пользователи все реже покупают iPhone.

iPhone

Хуже всего для “яблочной” корпорации то, что ее положение не смогла выправить даже агрессивная ценовая политика. Отметим, что в январе этого года стоимость новых флагманских смартфонов от Apple заметно снизилась, однако исключительно на территории Китая. К сожалению, для компании это не дало никаких дивидендов.

Эксперты изначально заявляли, что агрессивная ценовая политика не поможет Apple выправить ситуацию в китайском регионе. Примечательно, что наблюдатели тоже заявили о “кошмарных” продажах iPhone в Китае в прошлом месяце. Поставщики подтверждают эту информацию, говоря о том, что реализация в феврале была худшей за всю историю.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Дмитрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Дмитрий
Гость
Дмитрий

То чувство когда у азиатов больше мозгов чем у наших дурачков …